- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, durch ein Sieb abschütten und anschließend abkühlen lassen.
Den Rucola putzen und gründlich waschen. Die Tomaten waschen. Den Mozzarella und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Die Nudeln nun mit dem Olivenöl und dem Tomatenmark vermengen und zu den anderen Zutaten geben. Den Parmesan reiben und ebenfalls dazu geben. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 602 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: