- 2 Stunden
Als erstes die Möhren putzen und schälen. Dann den Sparschäler nehmen und die Möhren so lange weiterschälen bis die Möhre nicht mehr da ist (man kann sie auch in ganz feine Scheiben schneiden, aber so geht es besser und viel feiner!).
Die Möhrenstreifen in eine Pfanne mit Kräuterbutter geben und so lange bei niedriger Temperatur in der Kräuterbutter schwenken, bis sie zart und weich sind. Dann mit dem Saft der Zitrone abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: