- 40 Minuten
Knoblauchzehe und den frischen Ingwer fein würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer, Chili, 1 Msp Zimt, 1-2 Tl Currypulver und Salz in einen großen Topf geben und aufkochen. Eventuell mit etwas Brühepulver und roter Currypaste (aus dem Asia-Laden) verfeinern.
Den frischen Blattspinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Inzwischen 2 EL Butter erhitzen, Spinat zufügen, zusammen fallen und etwas weich kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen (ich gebe noch Chilipulver dazu). Spinat leicht abtropfen lassen und zur Kokosmilch geben. Eventuell mit etwas Speisestärke andicken, falls es zu dünnflüssig ist.
Nudeln abgießen. Mit Spinatsauce mischen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: