Gnocchi mit Salbei und Bianco



  • Den Käse in Würfel schneiden oder reiben.

  • Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Auf einem Sieb abgießen.

  • In einem Topf die Brühe aufkochen, die Butter mit den Salbeiblättern hinzufügen und die Gnocchi hineinschwenken. Zuletzt die Käsewürfel unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt