Pellkartoffel - Partysalat mit Bacon



  • Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen und die Schale abziehen. Lauchzwiebeln in Ringe, Speck in Streifen schneiden. Äpfel in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Speck in 1 EL heißem Öl knusprig braten. Lauchzwiebeln und Apfelspalten zufügen, kurz mitbraten. Mit Essig und restlichem Öl auffüllen. Vom Herd ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Kartoffeln je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Mit der Speck-Zwiebel-Vinaigrette vermischen. Schafskäse zerbröckeln, auf den Salat geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt