- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst um jede Scheibe Ziegenkäse eine Scheibe Bacon wickeln, in eine feuerfeste Form setzen und unter einem vorgeheizten Grill ca. 4 Minuten überbacken bis der Käse anfängt zu schmelzen.
Nun die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, den Honig mit dem Olivenöl und dem Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den geputzten Salat auf vier Tellern anrichten, darauf den Ziegenkäse legen, mit dem Dressing beträufeln und den Pinienkernen betreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: