- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Buttermilch mit Distelöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren. Die Kräuter dazugeben.
Den Spargel schälen, von den grünen Stangen nur das unterste Drittel, und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker 2 Minuten garen, dann die TK-Erbsen dazugeben und nochmals ca. 4 Minuten kochen lassen.
Das Gemüse abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Kochwasser auffangen und als Soßenbasis für ein anderes Spargelgericht, z.B. Hühnerfrikassee etc. verwenden.
Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Spargel, Erbsen und Erdbeeren zum Dressing geben und ca. 20 Min. kühl stellen.
Danach umrühren und servieren.
Passt gut als Beilagensalat zum Grillen oder mit Baguette und gebratenem Fleisch (Lamm-/Schweinefilet) als leichte Hauptmahlzeit.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 424 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: