- 15 Minuten
Den Joghurt mit dem Öl und den Gewürzen mischen. Den Ingewer und den Knoblauch schälen, fein hacken und zum Dressing geben. Chilischote ebenfalls fein hacken und hinzugeben. Den Abrieb der halben Zitrone hinzugeben und einen Teil des Saftes in das Dressing geben.
Karotten und Zwiebel schälen und reiben. Den halben Apfel ungeschält hinzureiben. Alles mit dem Dressing vermengen.
Die Avocado in Spalten schneiden und diese mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Spalten auf einem Teller anrichten, den Karotten-Ingwer-Salat daneben legen. Den Salat mit in feine Streifen geschnittener Minze garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: