Shrimps - Salat mit Avocados


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Shrimps abtropfen lassen, bis auf 6 Stück alle halbieren, Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Chicorée putzen, die Spitzen von einer Staude ca. 4 cm lang abschneiden und beiseite legen. Den übrigen Chicorée in feine Ringe schneiden. Die Gurken abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Alles vorsichtig mischen. Salatcreme, Sahne, Salz, Tabasco, Essig und Ketchup verrühren und würzen. Dill fein hacken, vorsichtig unterheben. Abgedeckt 2-3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Den Salat in einer Schüssel anrichten. Mit übrigem Chicorée und Shrimps garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt