- 20 Minuten
Die Orecchiette in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen und abseihen. Orangensaft, Balsamico, Senf, Senfkörner, Honig und Olivenöl verquirlen. mit den Nudeln gut mischen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen Radicchio waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden, mit dem Rucola vermischen und bis zum Servieren kühl stellen. Drei Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und unter die Nudeln mischen.
Cabanossi in Scheiben schneiden, Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Cabanossi kurz darin anbraten, restliche acht Salbeiblätter dazugeben und kurz mitbraten. Salat aus dem Kühlschrank nehmen und mit den Cabanossi-Scheiben, Kapern und Oliven unter die Nudeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: