- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Sour Cream mit dem körnigen Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill unterrühren. Die Kartoffeln würfeln. Die Cabanossi in Scheibchen schneiden. Kartoffeln und Cabanossi unter die Frischkäsemasse heben. Einige Stunden durchziehen lassen.
Dazu passen Gewürzgurken oder Rote Beete.
Wenn man scharfe Cabanossi nimmt, wird der Salat lecker pikant.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: