Eichblattsalat mit Avocado



  • Die Grapefruits schälen und filetieren. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Den Eichblattsalat waschen, putzen, trocken schleudern und zerkleinern.

  • Die Stielansätze der Tomaten kreuzweise einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und häuten. Anschließend entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit den Grapefruitfilets, Avocadowürfeln und dem Eichblattsalat mischen.

  • Aus dem Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit beträufeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und den Salat damit bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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