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Die Grapefruits schälen und filetieren. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Den Eichblattsalat waschen, putzen, trocken schleudern und zerkleinern.
Die Stielansätze der Tomaten kreuzweise einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und häuten. Anschließend entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit den Grapefruitfilets, Avocadowürfeln und dem Eichblattsalat mischen.
Aus dem Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit beträufeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und den Salat damit bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 483 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: