Cajun-Reissalat mit Schinken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Reis kochen, ein Beutel Kochbeutelreis ergibt ca. 240 g gekochten Reis. Die Erbsen ca. 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Beides abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Schinken würfeln.

  • Die Mayonnaise mit Joghurt, Cajun-Gewürzmischung und Zitronensaft gut verrühren, eventuell mit Salz nachwürzen und mit den übrigen Zutaten gut mischen.

  • Die Cajun-Gewürzmischung gibt es fertig zu kaufen, oder man kann es selbst herstellen, Rezepte dazu gibt es bei Chefkoch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt