- 20 Minuten
Die Salate waschen und die Rosetten des Feldsalats in einzelne Blätter auftrennen. Die Grapefruits filetieren und in kleinere Stücke schneiden. Dabei so viel Saft wie möglich auffangen. Die Avocados schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Ziegenweichkäse (bis zu 1,5 Rollen nach Belieben) in Würfel schneiden. Alles vermengen.
Für das Dressing Grapefruitsaft, einige Esslöffel Honig sowie Senf in einem Marmeladenglas vermischen. Bis auf etwas über die Hälfte mit Olivenöl und etwas Balsamicoessig auffüllen und im verschlossenen Glas durch Schütteln vermengen. Mit Limetten- oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing kurz vor dem Anrichten über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: