- 25 Minuten
Den Blattsalat zerkleinert im Caipirinhaglas auf den Boden legen. Paprika, Gurken, Tomaten, Karotten so schneiden, dass das Gemüse gut ins Glas passt.
Dann nach Form und Spaß die restlichen Zutaten aufeinanderschichten, dass es optisch gut aussieht und das Dressing noch gut nach unten durchlaufen kann. Aus den letzten 5 Zutaten das Dressing in einem Glas oder Tasse anrühren, gut vermischen, abschmecken und über den Salat gießen.
Die Garnelen mit etwas Kräuterbutter in einer Pfanne braten, aufspießen und servieren. Das Glas auf einem kleinen Teller anrichten, evtl. etwas Balsamicocreme und etwas Pfeffer darum verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: