Nudelsalat mit Cabanossi, Tomaten und Rucola


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Nudeln kochen. Eigelbe und Senf in eine Schüssel geben. Würzen. Mit den Schneebesen des Handrührgeräts ca. 1 Minute aufschlagen. Erst tröpfchenweise (ca. 5 EL), dann in dünnem Strahl langsam das Öl unter ständigem Rühren zugießen. Joghurt unterheben. Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken tupfen und grob hacken. Nudeln mit den vorbereiteten Zutaten und der Mayonnaise mischen. Noch einmal würzig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt