- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Cabanossi schräg in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zucchini darin etwa 3 bis 5 Minuten braten. Dann die Cabanossi dazugeben, die Knoblauchzehen dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere etwa 2 Minuten braten. Anschließend beiseitestellen.
Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Den Hartkäse hobeln.
Den Balsamessig mit der Gewürzmischung in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das übrige Olivenöl darunterschlagen und das Dressing mit den Nudeln vermengen. Die Zucchini-Cabanossi-Mischung, Kirschtomaten, Oregano sowie den Hartkäse dazugeben und alles vermengen.
Den Salat bis zum Servieren mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Dann nochmals durchmischen, abschmecken und ggf. nachwürzen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: