Avocadosalat mit Büffelkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Die Avocadohälften je nach Vorliebe in Spalten oder Würfel schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln.

  • Für die Vinaigrette Olivenöl, Senf und Essig glatt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Die Tomaten sechsteln, den Büffelkäse in ca. 2 cm große Würfel schneiden und die Petersilie grob hacken. Die restliche Limette in Viertel schneiden und dann in ca 1/2cm dünne Scheiben schneiden. Falls Schale nicht verzehrbar ist, zunächst schälen.

  • Alles mit der Vinaigrette vermengen. Danach die Avocadostücke dazugeben und nur ganz vorsichtig unterheben, um sie nicht zu zerdrücken. Etwas ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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