- 3 Stunden
Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In eine große Schüssel geben und mischen.
Die Buttermilch und die saure Sahne mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Soße erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben oder einfach zum selbst Bedienen daneben stellen.
Der Salat ist schnell gemacht und super für Picknicks und gemütliche Grillabende geeignet!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 60 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: