- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Rettich schälen und in einer Schüssel grob raspeln. Das Salz untermengen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Den Rettich ausdrücken und das austretende Wasser auffangen.
Den Schinken fein würfeln und mit den restlichen Zutaten in die Buttermilch rühren. Das Dressing über den Rettich gießen und gut mischen. 10 Min. ziehen lassen und nochmals durchmischen.
Sollte beim Abschmecken noch Salz fehlen einfach etwas vom aufgefangenen Rettichwasser zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: