- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser kochen. Derweil den Speck in kleine Würfel schneiden.
Den Salat waschen und abtropfen lassen oder schleudern. Aus der Buttermilch, etwas Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und den Kräutern eine eher etwas süßliche Salatsoße zubereiten und mit dem Salat mischen.
Die Kartoffeln abgießen und gut abdampfen lassen. Den Speck in einer Pfanne auslassen und ganz heiß über die Kartoffeln schütten. Deckel auf den Topf und die Kartoffeln mit dem Speck einmal durchschütteln. Die Salatsoße ist gleichzeitig die Soße zu diesem Gericht.
Dazu gab es bei uns immer Rührei, Bratklopse, panierte Koteletts oder auch ohne weitere fleischige "Beilagen" schmeckt es lecker.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: