Axels Löwenzahnsalat mit Rucola, Datteln, Pekannüsse und Ziegenkäse



  • Löwenzahn und Rucola waschen, putzen, trocken schleudern. Datteln entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden.

  • Zucker bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen, Fett dazu, Nüsse darin karamellisieren. Auf geöltem Backblech abkühlen lassen, sollten die Nüsse aneinander kleben, zerteilen.

  • In der Pfanne, OHNE ÖL, Bacon knusprig ausbraten, aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen.

  • Aus dem Toastbrot Ringe, in der Größe vom Käse, schneiden, im Speckfett, beidseitig, kurz braten.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Toastringe darauf verteilen, Käse waagrecht halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf die Ringe verteilen. Unter dem Grill 4-5min überbacken.

  • Die restlichen Zutaten, außer Salat, in die Pfanne geben, aufkochen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, mit dem Salat mischen.

  • Den Salat auf Tellern anrichten, Ziegenkäse, Toastringe oben drauf legen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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