Bunter Paprikasalat mit Bacon



  • Zuerst den Speck knusprig auslassen und warm stellen. Das Olivenöl, den Ahornsirup sowie etwas Meersalz, Cayennepfeffer und die Kräuter in einer Schüssel zu einem Dressing rühren.

  • Die Paprika und die Tomaten in gleich große Streifen schneiden und mit dem Dressing mischen. Das Ganze in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.

  • Der Salat sollte jedoch zimmerwarm serviert werden. Den warmen Speck beim Servieren über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 6 Stunden
Backkartoffelsalat