- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen, abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
Wurst, Cornichons und Paprika würfeln. Mit dem Dosengemüse zu den kalten Nudeln geben. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und dazugeben.
Die restlichen Zutaten mit dem Gurkenwasser gut verrühren und über den Salat geben, gut durchmengen und 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Noch mal abschmecken, ggf. nachwürzen und servieren.
Als Variante gebe ich auch gerne noch 1 EL Rauch-Paprikapulver hinzu und ersetze das Salz durch Rauchsalz, hat dann eine stärkere BBQ Note.
Schmeckt ganz klassisch zu Grillfleisch, Frikadellen, Würstchen oder einfach so zu frischem, knusprigem Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: