- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Eisbergsalat putzen und in kleine Streifen, die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Cheddarkäse raspeln. Die Salatcreme mit dem Zucker verrühren. Den Bacon im Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten kross backen.
Den Eisbergsalat als unterste Schicht in eine große Schüssel geben, darauf die Lauchzwiebeln. Dann die Salatcreme darüber geben. Darauf dann die tiefgekühlten Erbsen. Als Abschluss den Cheddarkäse und als Letztes den Bacon auf dem Salat verteilen.
Der Salat muss unbedingt im Kühlschrank durchziehen (am besten über Nacht). Erst kurz vor dem Servieren mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: