Schichtsalat mit Bacon


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten








  • Den Eisbergsalat putzen und in kleine Streifen, die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Cheddarkäse raspeln. Die Salatcreme mit dem Zucker verrühren. Den Bacon im Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten kross backen.

  • Den Eisbergsalat als unterste Schicht in eine große Schüssel geben, darauf die Lauchzwiebeln. Dann die Salatcreme darüber geben. Darauf dann die tiefgekühlten Erbsen. Als Abschluss den Cheddarkäse und als Letztes den Bacon auf dem Salat verteilen.

  • Der Salat muss unbedingt im Kühlschrank durchziehen (am besten über Nacht). Erst kurz vor dem Servieren mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt