- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und trocken tupfen.
Das Öl in einen Topf geben, stark erhitzen und die grob gewürfelte Zwiebel darin rösten. Sobald die Zwiebelwürfel gut geröstet und bräunlich gefärbt sind, das Tomaten- und Paprikamark dazugeben, umrühren und kurz braten, bis die Farbe dunkler wird.
Erst jetzt Fleischstücke zufügen und ebenfalls bei starker Hitze anbraten. Wenn das Fleisch eine schöne braune Kruste bekommen hat, die Gewürze dazugeben und mit so viel Wasser auffüllen, dass alles gut bedeckt ist.
Nach ca. 2 Stunden ist Fleisch fertig. Nun 250 ml warmes Wasser zufügen und die Nudeln unterrühren. Den Topf halb offen lassen und das Gericht 10 Minuten langsam kochen, bis die Nudeln gar sind.
Beim Servieren mit Kefalotyri bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: