- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hähnchenbrustfilet in zarte Streifen schneiden, mit der Gewürzmischung vermengen und ca.10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und Kartoffeln schälen und fein würfeln. Die Paprika putzen und klein schneiden.
Das Fleisch zusammen mit der Zwiebel in ein wenig Öl kurz anbraten. Die Brühe angießen und die Kartoffelwürfel dazu geben. Nach ca. einer Viertelstunde Kochzeit die Paprika zufügen und nach weiteren 5 Minuten die Erbsen. Diese benötigen dann auch noch mal etwa 5 - 10 Minuten zum gar werden.
Bei Bedarf mit etwas Wasser auffüllen und zum Schluss noch einmal mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.
Wer Wert darauf legt kann natürlich Kartoffeln und Paprika für die Optik auch rund ausstechen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: