Champignonpuffer



  • Die Champignons putzen und waschen, mit den gepellten Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Eier, saure Sahne und Mehl untermischen, salzen.

  • Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Champignonmasse mit einer kleinen Kelle in Puffergröße einfüllen, dünn ausstreichen und von beiden Seiten goldbraun backen.

  • Dazu schmeckt grüner Salat.

  • Die Menge reicht für 2 Personen als Hauptmahlzeit oder für 4 Personen als Vorspeise bzw. kleiner Snack für zwischendurch.

  • Das Rezept eignet sich auch hervorragend zur leckeren Resteverwertung, wenn ein paar Champignons vom Vortag übrig geblieben sind; die Mengen müssen dann entsprechend runtergerechnet werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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