- 5 Minuten
Das weiche Fett mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann nach und nach die Eier dazu. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Dann die restlichen Zutaten dazu und in eine gefettete Napf- oder Kastenkuchenform füllen.
Dann für 65-80 Minuten bei 175-195°C (hängt von Eurem Backofen ab, gegen Ende der Backzeit mit einem Holzstäbchen prüfen) bei Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4281 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: