Schokoladen - Rührkuchen



  • Das weiche Fett mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann nach und nach die Eier dazu. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Dann die restlichen Zutaten dazu und in eine gefettete Napf- oder Kastenkuchenform füllen.

  • Dann für 65-80 Minuten bei 175-195°C (hängt von Eurem Backofen ab, gegen Ende der Backzeit mit einem Holzstäbchen prüfen) bei Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt