- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Champignons putzen und vierteln.
Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, Lauchstange halbieren, gründlich waschen um ggf. Sand zwischen den Schichten zu entfernen, dann in feine Streifen schneiden.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln.
Ingwer schälen und fein hacken.
Erdnussöl in einer Pfanne oder im Wolk erhitzen und Knoblauch sowie den Ingwer anbraten.
Brokkoli hinzufügen und 2 Min. braten. Zucchini und Champignons hinzugeben und 2 - 3 Min. mit braten. Currypulver, Kokosmilch und Sambal Oelek untermischen und das Wasser, bei TK-Pilzen weglassen und alles bei mittlerer Hitze, offen ca. 5 Min einkochen.
Lauch und Mango hinzufügen und bei milder Hitze weitere 2 - 3 Min. garen.
Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: