Fenchel überbacken


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Grün abschneiden, es wird mit verwendet. Die Knollen vierteln und vom Strunk befreien. Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 5-8 Minuten bissfest garen. Abgießen und in eine Auflaufform füllen.

  • Mit Sahne übergießen und mit Kräutersalz, Gemüsebrühepuver und Pfeffer würzen.

  • Das Fenchelgrün klein schneiden und über den Fenchel streuen. Den Gouda frisch raspeln und überstreuen.

  • Bei 200 Grad Umluft etwa 20-25 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt