- 20 Minuten
Zwiebel klein schneiden und in einem Topf in dem Olivenöl kurz andünsten. Zartweizen, 2 Tassen Wasser, 0,5 Brühwürfel und 1 in Stückchen geschnittene Tomate hinzugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten kochen lassen, bis der Zartweizen gar ist. Topf vom Herd nehmen und das Wasser abgießen.
Den Deckel der Paprikaschoten entfernen, Paprikaschoten waschen und entkernen. Die Hälfte des gekochten Zartweizens mit der sauren Sahne und dem Soßenbinder vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken und in die Paprikaschoten füllen. Die andere Hälfte Zartweizen zwischenzeitlich warm halten.
Klein geschnittene Tomaten, Wein, 0,5 Brühwürfel und gepressten Knoblauch in einen ausreichend großen Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. Durchrühren und die gefüllten Paprikaschoten hineinstellen. Aufkochen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dabei die Soße gelegentlich vorsichtig umrühren.
Der übrig gebliebene Zartweizen kann dann als Beilage gereicht werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: