Spargel, gekocht



  • Einen großen Topf Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Mit 1 TL Salz und einer Prise Zucker würzen, ein Stückchen Butter und einen Schuss Weißwein zugeben. Am besten ist es, den Wein zu verwenden, der später auch zum Essen getrunken wird.

  • Während das Wasser warm wird, den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und die Enden in das Wasser geben. Es muss dazu noch nicht kochen. Wir setzen immer das Wasser auf, fangen an zu schälen und bis der Spargel geschält ist, kocht auch das Wasser. Für etwa 15 Minuten kochen lassen.

  • In einem Spargelkochtopf etwas Wasser aufsetzen und ähnlich wie das "Schalenauskochwasser" würzen. Ein großes Sieb mit einem Tuch (ohne Weichspüler gewaschen) auslegen und über den Spargelkochtopf hängen. Die Schalen in das Sieb gießen, das Kochwasser läuft in den Spargelkochtopf.

  • Wenn das Wasser wieder kocht, kann der Spargel eingelegt und bis zur gewünschten Bissfeste gekocht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt