Glühweindessert mit Zimtjoghurt


Zutaten









  • Den Glühwein mit dem Kirschsaft (bis auf 6 El), 1 Pr. Zimt in einem Topf erwärmen. Nach Belieben noch süßen.

  • Den Rest der Flüssigkeit mit der Stärke anrühren. Wenn die Flüssigkeit zu kochen beginnt, mit der Stärke andicken. Kurz aufkochen lassen, sofort in Dessertschüsselchen füllen und auskühlen lassen.

  • Den Jogurt mit dem Zimt und dem Honig glatt rühren, wieder nach Belieben süßen. Jeweils 2 El. Jogurt auf dem Glühweingelee anrichten, mit etwas Zimt dekorieren.

  • Gut gekühlt servieren!

  • Tipp:

  • Eignet sich auch als "Resteverwertung" von übriggebliebenen Sauerkirschsaft beispielsweise vom Backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt