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Den Glühwein mit dem Kirschsaft (bis auf 6 El), 1 Pr. Zimt in einem Topf erwärmen. Nach Belieben noch süßen.
Den Rest der Flüssigkeit mit der Stärke anrühren. Wenn die Flüssigkeit zu kochen beginnt, mit der Stärke andicken. Kurz aufkochen lassen, sofort in Dessertschüsselchen füllen und auskühlen lassen.
Den Jogurt mit dem Zimt und dem Honig glatt rühren, wieder nach Belieben süßen. Jeweils 2 El. Jogurt auf dem Glühweingelee anrichten, mit etwas Zimt dekorieren.
Gut gekühlt servieren!
Tipp:
Eignet sich auch als "Resteverwertung" von übriggebliebenen Sauerkirschsaft beispielsweise vom Backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 218 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: