Gebackener Sellerie



  • Gut 2 Liter Wasser mit Essig und Salz zum Kochen bringen.

  • Sellerieknollen waschen, schälen und in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in das kochende Wasser legen und 30-40 Min. kochen.

  • EL Mehl mit dem Backpulver und dem Wasser verquirlen.

  • Selleriescheiben etwas abkühlen lassen, sie mit etwas Salz bestreuen und dann erst in der Mehl-Backpulver Mischung wenden und dann in dem übrigen Mehl. Die panierten Selleriescheiben in Butter knusprig goldbraun ausbacken.

  • Dazu schmeckt Feldsalat und Kartoffelpüree!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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