Kokos-Lauch-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und 5 Minuten ruhen lassen. 1 EL Kokosöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb braten. Den Lauch in grobe Ringe schneiden und zur Zwiebel geben. Beides weitere 5 Minuten braten.

  • Das Putenfleisch in grobe Stücke schneiden. In einer zweiten Pfanne 1 EL Kokosöl erhitzen und das Putenfleisch 10 Minuten anbraten. Die Sojasauce zu den Putenstücken geben und weitere 2 Minuten braten. Die Pute beiseitestellen.

  • Die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und zur Zwiebel-Lauch-Masse geben. Gut umrühren und 5 Minuten leise weiter köcheln lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und noch mal 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Kokosmilch dazugeben und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.

  • Vor dem Servieren das Putenfleisch und frische Minze in die Suppe geben.

  • Nährwerte:

  • KH-Anteil: 25 %, Eiweiß: 24 %, Fett: 51 % pro Portion ca. 562 Kcal

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt