Easy Tiramisutorte



  • Den Boden einer Springform mit Biskuits auslegen.

  • Milch, Kaffee und Amaretto verrühren. Mit der Flüssigkeit die Biskuits tränken.

  • Mascarpone, Quark, Zucker bzw. Süßstoff und Milch verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

  • Creme auf den getränkten Tortenboden streichen und mit restlichen Löffelbiskuit belegen. Die Torte kühl stellen.

  • Erst kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben

  • Wer es nicht auf die Kalorien abgesehen hat, kann die Anteile von Quark und Mascarpone tauschen, also 500 g Mascarpone und 250 g Magerquark verwenden. Dann schmeckt die Tiramisutorte etwas fettiger und "originalgetreuer".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt