- 5 Minuten
Den Boden einer Springform mit Biskuits auslegen.
Milch, Kaffee und Amaretto verrühren. Mit der Flüssigkeit die Biskuits tränken.
Mascarpone, Quark, Zucker bzw. Süßstoff und Milch verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
Creme auf den getränkten Tortenboden streichen und mit restlichen Löffelbiskuit belegen. Die Torte kühl stellen.
Erst kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben
Wer es nicht auf die Kalorien abgesehen hat, kann die Anteile von Quark und Mascarpone tauschen, also 500 g Mascarpone und 250 g Magerquark verwenden. Dann schmeckt die Tiramisutorte etwas fettiger und "originalgetreuer".
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2765 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: