Raffaello-Creme



  • Die weiße Kuvertüre grob hacken. Die Butter auf niedriger Flamme schmelzen, die Kuvertüre zufügen. Unter Rühren vollständig in der Butter auflösen. Dann den Topf von der Platte nehmen.

  • Die Kondensmilch mit einem Schneebesen einrühren, bis sich alles gut miteinander verbunden hat, sonst hat man später einen fettigen Film, der sich absetzt!

  • Wenn eine schöne Creme entstanden ist, werden die Kokosraspel untergehoben. In saubere Twist-off-Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Haltbarkeit: nicht länger, als das MHD. der verwendeten Butter!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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