Kölner Zwiebelsuppe



  • Die Mettenden häuten und klein schneiden (in Würfel oder Scheiben)

  • Zwiebel schälen und klein schneiden, in Ringe.

  • Die Mettenden werden in Öl angebraten, so ca. 5 Minuten braten lassen, die Zwiebel zugeben und mitbraten lassen. Die Brühe zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einem anderen Topf kochen.

  • Wenn die Mettenden und Zwiebeln fertig sind, die garen Kartoffelwürfel hinzugeben.

  • Wenn nötig, noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt