- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Tomaten gut waschen und in Scheiben schneiden. Den Blätterteig aus der Packung nehmen, in ca. 4 cm x 4 cm große Quadrate aufteilen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Quadrate mit etwas Milch bestreichen und die Tomatenscheiben auflegen (darauf achten, dass ein kleiner Rand freibleibt, damit sich die Tomate gut einbacken kann). Etwas Käse (Streukäse oder Mozzarellascheiben) darauf verteilen und mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen. Im vorgeheizten Backofen für ca. 15-20 Minuten bei 175°C goldbraun backen.
Ergibt etwa 30 Blätterteig-Tomaten-Ecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 164 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: