Blätterteig-Tomaten-Ecken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Tomaten gut waschen und in Scheiben schneiden. Den Blätterteig aus der Packung nehmen, in ca. 4 cm x 4 cm große Quadrate aufteilen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Quadrate mit etwas Milch bestreichen und die Tomatenscheiben auflegen (darauf achten, dass ein kleiner Rand freibleibt, damit sich die Tomate gut einbacken kann). Etwas Käse (Streukäse oder Mozzarellascheiben) darauf verteilen und mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen. Im vorgeheizten Backofen für ca. 15-20 Minuten bei 175°C goldbraun backen.

  • Ergibt etwa 30 Blätterteig-Tomaten-Ecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt