- 15 Minuten
Bei den Bohnen die Enden abschneiden, dann diese waschen und halbieren. Anschließend im kochenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen und dann abgießen.
Paprika halbieren, von Kernen und weißen Innenteilen befreien, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Schalotte abziehen und grob würfeln. Tomate einritzen, Strunkansatz entfernen, heiß überbrühen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch würfeln.
In heißer Butter die Schalottenwürfel anschwitzen bis leicht goldgelb werden lassen. Die Paprikastreifen dazu geben und mit anschwitzen, bis sie leicht gar werden. Dann die Bohnen und Tomatenwürfel unterrühren, salzen und pfeffern und zugedeckt auf kleiner Hitze etwa 1-2 Min. weiter garen.
Zum Schluss die Kräuter einrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: