- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel fein würfeln. Die Pastinaken und den Apfel schälen, entkernen und würfeln.
Die Zwiebelwürfel im Olivenöl andünsten und die Pastinaken- und Apfelwürfel dazugeben. Beides 5 Min. mitdünsten. Die Hühnerbrühe und den Traubensaft angießen und alles 15 Min. köcheln lassen. Anschließend die Suppe pürieren. Die Sahne oder Crème fraîche und das Ajvar hinzufügen. Alles mit Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver, Chilipulver und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: