Pappa al Pomodoro


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Wasser im Wasserkocher aufkochen. Den Tomaten ein Kreuz einschneiden und in einen Topf geben. Das kochende Wasser über die Tomaten gießen und 10-15 sec drinnen lassen. Wasser abgießen und die Haut einfach von den Tomaten ziehen. Anschließend die Tomaten halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Danach die Tomaten in Stückchen schneiden.

  • Die Knoblauchzehen möglichst klein schneiden und in 1 EL Olivenöl kurz anrösten. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, die gestückelten Tomaten, sowie das Tomatenmark hinzugeben und unter ständigem Rühren gute 5-10 min eindicken lassen. Es soll eine richtig dickflüssige Tomatenssauce entstehen.

  • Nach dem Eindicken die Gemüsebrühe hineingießen und 10 auf schwacher Hitze köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.

  • Die Rinde vom Brot schneiden und das Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Das Weißbrot in die köchelnde Tomatensuppe geben und nochmal 10 min mitköcheln lassen.

  • Basilikumblätter grob hacken und der Suppe beifügen. 1 EL Olivenöl hineinträufeln und noch 5 min ziehen lassen.

  • In Suppentellern servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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