Klare Gemüsesuppe al Arrabiata


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gemüse waschen, trocknen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls waschen, schälen und in Würfel schneiden.

  • Die Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen und die Kartoffeln 5 Min. kochen. Dann Fenchel, Möhren und Zwiebel zugeben. Alles circa 10 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen.

  • Zwei Minuten vor Schluss Zucchini und Olivenöl zugeben und mit Chili, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Suppe in Suppentellern servieren und mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt