- 30 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, den Feta-Käse zerdrücken, Salz und Cayennepfeffer dazugeben, mit dem Olivenöl verrühren und mit einem Stabmixer pürieren, bis es eine schön cremige Masse wird. Die fertige Fetabutter in einer Schale servieren.
Mit 1-2 getrockneten Chilichoten und 1-2 Blätter Basilikum dekorieren.
Lecker auf frischem Baguette, passt aber auch gut zu Pasta oder als Dip.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: