- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Sahne in eine etwas höhere Pfanne geben und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren reduzieren. Nicht zu schnell und nicht kochen lassen!
Währenddessen die Nudeln in einen Topf mit Salzwasser geben und al dente kochen.
Während oder nach dem Reduzieren 1/4 Stück Butter beigeben und schmelzen lassen. Danach frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mühle und Meersalz beigeben (je nach Geschmack würzen). Wenn man Gemüsebrühe dazu gibt aufpassen, dass die Soße nicht zu flüssig wird. Erst kurz vor dem Servieren das Trüffelöl beigeben, weil das Aroma des Öls sonst verfliegt.
Den Trüffel sauber machen, z.B. mit einer Zahnbürste. Erst zum Schluss ein paar Scheiben des Trüffels, den man mit einem Trüffelhobel dünn gehobelt hat, in die Soße geben.
Die Nudeln abgießen und in der Soße schwenken.
Zum Dekorieren ein paar Trüffelscheiben und Petersilie darüber geben.
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Angaben pro
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: