- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl oder Margarine anbraten, die Knoblauchzehen schälen und dazugeben.
Das Gemüse waschen und klein schneiden, nach und nach in die Pfanne geben. Mit Suppenpulver und Sojasauce würzen, etwas Wasser beigeben und köcheln lassen.
In einem Schüsselchen oder einer Tasse das Kartoffelstärkepulver mit kaltem Wasser anrühren und kurz vor Ende in die Pfanne gießen.
1 Tasse Basmatireis mit 2 Tassen Wasser, ca. 1 gehäuften TL Suppenpulver und 1 Prise Salz kochen.
Die Gemüsesauce mit Reis anrichten und genießen.
Die Sauce kann man auch kalt stellen oder einfrieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: