Alex' veganes Paprika-China-Gemüse mit Reis


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl oder Margarine anbraten, die Knoblauchzehen schälen und dazugeben.

  • Das Gemüse waschen und klein schneiden, nach und nach in die Pfanne geben. Mit Suppenpulver und Sojasauce würzen, etwas Wasser beigeben und köcheln lassen.

  • In einem Schüsselchen oder einer Tasse das Kartoffelstärkepulver mit kaltem Wasser anrühren und kurz vor Ende in die Pfanne gießen.

  • 1 Tasse Basmatireis mit 2 Tassen Wasser, ca. 1 gehäuften TL Suppenpulver und 1 Prise Salz kochen.

  • Die Gemüsesauce mit Reis anrichten und genießen.

  • Die Sauce kann man auch kalt stellen oder einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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