Alex' veganes Seitan-Auberginen-Curry


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gemüse waschen und klein schneiden. Seitan in Streifen schneiden.

  • Die Zwiebel und die ganze Knoblauchzehen in einer großen Pfanne mit heißem Öl bzw. Pflanzenmargarine andünsten. Nach und nach Seitan und weiteres Gemüse dazugeben. 2 Dosen Kokosmilch und ca. 1/8 - 1/4 Liter Wasser dazuschütten.

  • Kartoffelstärke in einem Gefäß mit etwas Wasser anrühren und in die Pfanne gießen. Mit den Gewürzen abschmecken und leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Wer es schärfer möchte, fügt eine klein geschnittene Pfefferschote bei.

  • Mit Reis servieren und vegan genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt