- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Salatgurke waschen und klein würfeln, in eine Schüssel geben, gut salzen und 10 - 15 min ziehen lassen, anschließend abgießen. Frischkäse und Joghurt mit der Gurke verrühren.
Feta grob würfeln und dazugeben. Mit Salz, Peffer und Dill abschmecken.
Passt hervorragend zu allen herzhaften Broten und Kräckern oder Knäckebrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: