Feta mit Knobi


Zutaten

  • Eine Packung Feta in Würfel schneiden, 5 Zehen Knoblauch schälen und durch pressen (oder in feine Würfel schneiden) und beides in eine Schüssel mit Deckel geben. Etwas Öl dazugeben (je nach Belieben, auch die Sorte je nach Belieben, ich nehme Sonnenblumenöl), verschließen und gut schütteln.

  • Man kann den Feta auch mit einer Gabel zerquetschen, dann werden kleine Krümel draus, diese lassen sich besser auf dem Brot verteilen.

  • Schmeckt sehr gut auf Brot, warm oder kalt und besonders gut zu Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt